Шоурум

Технологии продажи

Анатомические матрасы турецкой фабрики BRN – это лучшее решение для комфортного сна.

Мы предлагаем качественные и долговечные матрасы с независимым пружинным блоком на 1000-1200 пружин на спальное место, а также беспружинные модели из гипоаллергенных пен различной плотности.

Наши матрасы подходят любой возрастной группе и весовой категории. Они максимально точно повторяют форму тела, поддерживают позвоночник и разгружают суставы. Нагрузка на спальное место практически на все модели неограниченна. Многие матрасы приходят в скрутке, что говорит о высоком качестве пружин.

Высота матрасов — от 22 см до 36 см. Покупателю на выбор предоставляется полная стандартная размерная сетка (от 80 до 200 см в ширину и от 190 до 200 см в длину). А также есть возможность изготовления нестандартных размеров.

Срок службы, заявленный производителем — неограничен.

В изготовлении турецких матрасов используется только экологически чистое сырье. Вся продукция подтверждена европейскими сертификатами качества.

Еще один большой плюс — полностью отсутствует перекрестное движение, то есть если один человек ворочается, то спящий рядом этого не почувствует.

Вы наверняка видели ролики, в которых люди прыгают на матрасе, а стоящий в метре от них бокал вина остается неподвижен. Такой ролик мы сняли в нашем салоне и предоставляем возможность Вам его увидеть.

Квалифицированные продавцы нашего салона помогут с выбором подходящего именно Вам матраса и предложат матрасы различного ценового сегмента.

МЦ «Мебельный Континент», г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, к. 1Д, корпус 2, этаж 2, секция 228-230, телефон +7-911-795-51-56

Оцените статью
Купить матрас BRN в СПб и Москве
Добавить комментарий